Aye Aye-Datos

En las tinieblas vino a lo largo de las ramas hacia mí, sus ojos redondos y brillantes hipnótica, su cuchara, como las orejas de pasar a un lado a otro como platos de radar, su barba blanca y contracciones como los sensores de movimiento, las manos de negro, con sus dedos delgados, la tercero parece terriblemente alargada, tocando delicadamente en las ramas a medida que avanza el tiempo. – de ‘El ayeaye y yo’, escrito por Gerald Durrell

Este relato de los aye-aye por el autor, conservacionista, naturalista, presentador de televisión, y guarda del zoo – Gerald Durrell – de “Mi familia y la fama de los demás animales, explica por qué este animal raro, con su peculiar aspecto exótico, que se encuentra en Madagascar, es tan difamado y amenazado tanto por las poblaciones nativas que comparte la isla. El malgache considera que el aye-aye tiene poderes mágicos y presagia la muerte a cualquier pueblo que se ve in A continuación se presentan algunos hechos sobre el aye-aye que desaprueban esta idea equivocada.

Madagascar es el único lugar donde el aye-aye se puede encontrar in Aunque a primera vista no parecen nada como los primates, en realidad están relacionados con nosotros los seres humanos, así como los monos y los chimpancés. Como cuestión de hecho, aye-ayes junto con otros tipos de lémures son una parte de un grupo de primates conocidos como prosimios, lo que significa que los primates primitivos caracteriza por ser nocturna y con grandes ojos y los oídos, como loris, Galagos y potos .

El aye-aye es el representante única sobreviviente de la familia al que pertenece – Daubentoniidae. Algunas de las otras denominaciones el pueblo de Madagascar se llaman por aiay, ahay, heno y paja. En el siglo 18, así como parte del siglo 19, se consideró como un roedor. Aunque es similar a la del lemur de Madagascar, a causa de su aspecto inusual y otras características distintivas que se le ha asignado su propia familia.

Otra de las características únicas de aye-aye es su estructura dental, que es bastante distintivo de todos los otros primates. Como los roedores, que tiene dientes incisivos que crece continuamente, por lo que fue catalogado como un roedor. El aye-aye, de hecho, tiene como características únicas que los científicos han encontrado que es difícil encontrar lémures que pueden ser categorizados como sus parientes más cercanos, y tampoco encajan en la categoría de los primates exactamente. Esta es la razón por la que es considerado uno de los mamíferos más singulares del mundo.

Aye-ayes tienen un pelaje de color negro o marrón oscuro, y una de sus características más distintivas es su cola peluda, que es más largo que su cuerpo. Algunas de sus otras características físicas distintivas incluyen: orejas grandes y sensibles, dedos delgados y largos y grandes, los ojos desorbitados. Todos los dedos de los pies y los dedos están equipadas con garras en punta, aparte de los dedos de los pies oponibles grandes, que les ayudan a colgar de las ramas.

El aye-aye pasa la mayor parte de su tiempo hasta entre las ramas de los árboles de su hábitat, rara vez se aventuran hacia el suelo. Ya que son criaturas de la noche, en el día que el rizo en su nido de ramas y hojas. Hacen sus nidos, que son de forma esférica con un solo agujero de entrada, en las horquillas de los árboles grandes.

Mientras que hasta en los árboles, que utiliza la media a largo de dos dígitos para aprovechar en la corteza de los árboles y la escucha de los movimientos de las larvas de insectos perforadores de madera y larvas. Si no detecta ningún sonido, se rompe en la madera, morder a través de las capas exteriores de la corteza, y luego con el mismo dedo medio de largo, hurones, las larvas de insectos fuera. Este dedo extra larga se utiliza también para recoger la pulpa de los cocos, así como otras frutas que aumentan el aye aye de la dieta de los insectos.

Ayeayes generalmente se piensa que ser criaturas bastante solitaria. Algunos científicos que han estudiado el animal en su hábitat de bosques en Madagascar pensar que el aye-aye se mueve en pares. Cada par tiene el hábito de la alimentación en los árboles uno junto al otro. Cuando uno termina en un árbol, que llama a su pareja antes de trasladarse a otro árbol, y luego el segundo aye aye pronto sigue su compañero. Los científicos creen que este comportamiento demuestra que el aye-aye veces forrajes para la alimentación mediante la cooperación en pares cuando se siga un patrón para este tipo de búsqueda. Además, hay algún tipo de interacción social, cuando el macho intenta a la corte a la mujer, puesto que entre ayeayes la mujer es dominante sobre el macho. Una buena cantidad de interacción social también se ve cuando la hembra cría a sus crías.

El aye-aye es muy activa durante la noche, avanzando a grandes distancias, casi nunca detenerse a descansar. Otra de las características inusuales aye-aye es que para un animal nocturno, es de tamaño muy grande – de hecho, es considerado el primate nocturno más grande de la Tierra. Generalmente, los animales nocturnos son el ratón como en tamaño. Además, el aye-aye es el único primate que usa la ecolocación para cazar su presa.

El aye-aye a menudo demuestra una valentía poco común hacia las personas. Wild aye-ayes veces se ven paseando muy tranquilamente por las calles de la aldea de Madagascar. Sin embargo, debido a sus largos dedos con garras y dientes puntiagudos, orejas grandes y ojos, dando lugar a supersticiones, el aye-aye es a menudo asesinados en la vista. Eso, junto con la destrucción de su hábitat ha dado lugar a hacer el aye-aye una especie en peligro de extinción.

En realidad, esta criatura única, que pesa cerca de 5 ½ – 6 ½ libras, es un primate amable y curiosa, y es bastante inofensivo. Hay un corazón-cuenta el calentamiento de un científico realmente tener que utilizar una jaula para estudiar el aye-ayes bebé. No era a los animales que fueron puestos en la jaula, era el científico que tuvo que permanecer en el interior, para evitar que las criaturas juguetonas de escaparse con su papel y lápices!

Cada uno de su extraño aspecto, características físicas realmente ayuda al aye-aye para sobrevivir. Si bien no se sabe exactamente en qué números que existen, se estima que hay alrededor de 1000 a 2000 ayeayes todavía a la izquierda. Hoy en día, el aye-aye es un animal protegido y se está en tratar de reactivar sus números.