Bald Eagle Facts

Científicamente conocida como Haliaeetus leucocephalus, el águila calva es el ave nacional de EE.UU.. Esta águila americana tiene una cabeza de color blanco con alas oscuras y un cuerpo de color marrón oscuro. Ellos se encuentran en todo América del Norte. La mayoría de las águilas calvas en el mundo se encuentran en la parte norte, sobre todo en Alaska. El más grande entre el granizo aves de Alaska y los más pequeños son por lo general de la Florida. El tamaño de las hembras son de 35-37 pulgadas y son ligeramente más grandes que los varones. Las águilas calvas puede sobrevivir por hasta treinta años. La imagen del águila imperial se ha utilizado en las monedas, banderas y sellos oficiales de los Estados Unidos. Echemos una mirada sobre el hábitat de águila calva y otros hechos águila calva, uno por uno.

Bald Eagle Hábitat; águilas calvas son aves rapaces que se alimentan de peces, patos, gansos y otras aves muertas y en descomposición. Si no consiguen presas vivas, a continuación, se alimentan de carroñas. Águila calva dieta incluye también las serpientes, conejos y roedores. Están a favor de grandes cuerpos de agua como mares, lagos y ríos, donde hay un montón de peces. Cada vez que el terreno de un pez flotando en la superficie del agua, que arrebatarle a sus presas con la ayuda de sus garras afiladas. Ellos tienen a su presa con una garra y desgarrar la carne con sus picos. Águilas calvas puede comer alrededor de una libra de pescado en los cinco minutos. No es necesario que se comen a diario, pero cada vez que sienta hambre, comienzan a cazar para sobrevivir. Tienen una extensión de su esófago llamada de cultivos, que actúa como un almacén de alimentos para uso futuro. Descubre más interesante hechos águila calva de abajo.

Datos acerca de águilas calvas, por debajo son una interesante algunos hechos águila calva, al interés de aquellos que están interesados en ellos. , Águilas pescadoras Las águilas calvas se denominan comúnmente estadounidense Eagles, pero también son conocidos por distintos nombres tales como ‘y’ águilas de cabeza blanca. , Águilas calvas no son calvos, como su nombre indica, pero su cuerpo está cubierto con un plumaje blanco, dando su cabeza un aspecto afeitado. , El más pesado de un nido de águila calva jamás registrada, fue de dos toneladas. Ellos construyen los nidos cerca de las copas de los árboles y los nidos se compone de pasto, ramas y musgo suave. , Águilas calvas tienen una vista excelente. Su visión es casi cinco veces mayor que la de los seres humanos. ; Estas aves pueden volar a una velocidad de 30 millas por hora y su velocidad de buceo es de 100 kilómetros por hora. Y pueden crecer hasta una altura de tres metros y su peso varía de 8 a 15 libras. , Que tienen alrededor de 7.000 plumas, que son muy fuertes, ligeros y estas plumas protegen contra el calor y el frío, atrapando el aire. , Águilas calvas tienen aberturas especiales en el lado de los picos de llamadas fosas nasales que les ayudan a respirar. Ya que carecen de cuerdas vocales. El sonido chirriante es causada por el flujo de aire en sus huesos del cuello. ; Estas águilas amor a cazar en parejas. , Uno de hecho la más interesante águila calva es que comienzan su vida de apareamiento en la edad de cuatro años y siguen siendo fieles a sus parejas durante toda su vida. Que búsqueda de un socio en segundo lugar solamente en caso de que el primero muere. ; La época de reproducción para ellos es la primavera. Ponen de uno a tres huevos en un momento. El período de incubación de estos huevos es de treinta y cinco días. , La distancia entre la punta del ala izquierda y el ala derecha de un águila calva es de 5,5 pies a 7,5 pies, cuando las alas están completamente abiertas. , Que son nadadores muy buenos. El movimiento de arriba abajo de las alas mientras nada parece un trazos de mariposas. ; Factores responsables del descenso en el número de águilas calvas, durante mediados del siglo XX, hubo una alarmante tasa de descenso en el número de estas aves. Los factores que contribuyeron a su caída fueron la falta de hábitat adecuado, el tiro y el uso ilegal de plaguicidas DDT. La ingestión de DDT redujo el metabolismo del calcio en el cuerpo del águila calva, que lo que afectó la tasa de esterilidad. Como resultado, fueron incapaces de producir óvulos sanos. Debido a estos factores, las águilas calvas se incluyeron en la lista de especies en peligro de extinción en 1967 por el gobierno de EE.UU.. Sin embargo, en 1972 Estados Unidos prohibió el uso del DDT. Esto condujo a la recuperación de la población de águila calva en Estados Unidos y Canadá. En 1995, Fish & Wildlife Service de EE.UU. decidió retirar a las águilas calvas de la lista de especies en peligro de extinción. Aprenda más sobre el águila calva amenazadas.

Las águilas calvas son magníficas aves de América. Después de leer estos hechos águila calva, espero que todos ustedes se tomen medidas para salvar a estas magníficas aves de extinción y amenazadas de nuevo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *