Datos sobre el leopardo de las nieves

El leopardo de las nieves se encuentra en las altas montañas de Asia Central y sobre todo el Himalaya. Usted está obligado a encontrar estos en las escarpadas montañas del Afganistán, la India, el Tíbet, Bhután, Kazajstán, Nepal, Pakistán, las regiones de Rusia, etc Estas hermosas y gráciles criaturas son descendientes de las panteras y de la familia de los felinos. Leopardos de las nieves son conocidos por su pelaje, que se desprende de la capa blanquecina curtida con los hermosos parajes que están rodeados de color marrón oscuro o negro en color. Una especie en peligro de extinción, el leopardo de las nieves tiene lugares específicos donde los grupos conservacionistas están haciendo lo mejor para conservar sus números de ozono.

Datos sobre el leopardo de las nieves:; Este gran felino en general, pesa alrededor de 35 a 55 kilogramos. Tiene una capa de color gris claro con un tono blanco en el vientre. El cuerpo de la pantera de las nieves se cubre con marrón / negro como los puntos antes mencionados y estos también tienen una cola peluda hermosa, que también es la característica singular de protección para ellos, durante los fríos días de invierno. (La cola se usa para cubrir la boca y ni siquiera la nariz en resfriados extrema). La hermosa cola es blanca y tiene una longitud de unos 90 cms. Las manchas en la cabeza y el cuello de los leopardos de nieve son muy similares a la de la Jaguar. Leopardos de las nieves se sabe para mudar dos veces al año. La capa es densa en la temporada de invierno en comparación con un deporte que en la temporada estival.

Leopardos de las nieves son criaturas solitarias y sólo socializar durante la temporada de apareamiento. A veces nocturnas, estas majestuosas criaturas son muy activos en horas de la mañana y por las tardes.

La temporada reproductiva de los leopardos de nieve comienza desde los primeros meses de enero a mediados de marzo. En promedio, la hojarasca de un leopardo de las nieves se compone de casi 1 a 5 cachorros. Los leopardos de nieve elegir rocas y la utilización de la grietas de la roca para el nacimiento de los cachorros. Al nacer, los cachorros tienen manchas que son completamente negro. Sus ojos se abren después de un período de 7 a 10 días. Los cachorros jóvenes tienen alimentos sólidos cuando están cerca de 2 meses de edad. Jóvenes un movimiento lejos de las madres después de 18 a 22 meses. Un leopardo de las nieves joven alcanza la madurez sexual a la edad de 2 a 3 años.

Entonces, ¿qué leopardos de las nieves comer? Los cazadores de leopardos de nieve muy oportunista. Estas criaturas pueden saltar hasta 14 metros. Utiliza su agilidad y comportamiento de alerta para capturar a la presa. La dieta para los leopardos de nieve se compone de oveja salvaje (Pseudois nayaur), liebres, jabalíes, marmotas, ratones, ciervos, etc Una vez en cada 10 a 15 días, el leopardo de las nieves hace una presa grande. Siguen con tal mata a por lo menos 3 a 4 días. La razón de la variedad de los alimentos los leopardos de nieve es en gran parte porque la mayoría de las veces, tienen que comer lo que pueden encontrar, debido a los hábitat.

Leopardos de nieve en gran demanda, debido a su piel. Debido a la caza furtiva, la pérdida de hábitat (causadas por la deforestación) y también debido a la pérdida de fuentes de alimentación para los leopardos de nieve, su número está disminuyendo a un ritmo alarmante. Aunque, estos animales tienen sus espacios protegidos, es la búsqueda de la suave piel que los hace vulnerables, incluso en esos sitios. A menos que uno deja de comprar esos artículos, probablemente la demanda de la piel nunca disminuiría. Una vez que la compra se detiene en última instancia daría lugar a una demanda muy baja de dichos productos, que a su vez, podría salvar a la especie entera. Ya es hora, una rectifica estos errores, si es necesario preservar estas bellas criaturas de la próxima generación.