Gato dorado africano

De África gatos de oro (Profelis aurata) son medianas, los gatos salvajes se encuentran en partes de los bosques húmedos de África Occidental y Central. No se sabe mucho acerca de estos depredadores timido nocturna, que pesa alrededor de 8 libras con un cuerpo de 3 pies de largo y una altura de hombro de alrededor de 19 pulgadas. En cuanto a su color, el nombre puede ser un eufemismo con el color de la capa base de estos gatos que van desde un dorado rojizo a gris plateado o abrigo negro. Dos veces el tamaño de las razas de gatos domésticos, estos felinos son robusto, con patas largas y patas de gran tamaño. He aquí un vistazo a algunos hechos interesantes de África gato de oro que le ayudará a saber más acerca de este gato salvaje fascinante.

África Gato dorado Descripción

Uno de los media de África central especies de tamaño, el gato de oro de África están sólidamente construir y pesan alrededor de 16-18 kg. Un miembro de plena madurez de esta especie puede crecer hasta 90 cm en la longitud del cuerpo, de espaldas anchas de alrededor de 19 pulgadas, un cuerpo que está en torno a tres pies de largo y la cola de longitud que varía de 6.5-18 cm de longitud. Se parece al Caracal y gatos Serval. Desde la mermelada de naranja a rojizo, marrón y gris uniforme y metálico negro, los colores de estos gatos pueden variar enormemente. El mentón, el pecho y el vientre son de color blanco. A veces, la capa puede ser visto en todo o en la parte inferior del vientre blanco. Junto con esto, la cola tiene rayas con una punta de color negro.

África Gato dorado Hábitat

El hábitat primario del gato dorado africano es la zona ecuatorial de África que consiste en los bosques densos. Algunas veces usted puede encontrar a los gatos salvajes en las regiones de bosques secundarios como los bosques tropicales secos y matorrales Savannah con la densa maleza. Estos animales silvestres se encuentran también en las regiones de África occidental, en los bosques de Senegal a Benin.

África Golden Cat Dieta

De África gatos de Oro son oportunistas, solitarios cazadores se aprovechan de los pequeños mamíferos como roedores y ungulados como el ciervo y el duika pequeños. Además de esto, los gatos de oro de África también se sabe que se alimentan de animales de tamaño medio como los monos, Hyrax, una serie de aves e incluso cabras y ovejas. Si bien ser un buen cazador terrestre, estos gatos también puede subir muy bien y son muy activos en la parte inferior de las copas. En algunos casos, también podrá ver a la compactación en la presa de otros animales como el leopardo con el que comparte gran parte de su zona.

África Gato dorado reproducción y la vida

No se sabe mucho sobre el ciclo de reproducción de esta criatura fascinante. Algunos informes han indicado que en el cautiverio, el período de gestación de los gatos dura aproximadamente 78 días con pequeños tamaños de las camadas de gatitos sólo uno o dos. Los recién nacidos pesan alrededor de 7.8 onzas con sus ojos de apertura de alrededor de seis a siete días. Esto es bastante sorprendente, ya que la mayoría de los gatos no se abren los ojos, hasta alrededor de dos semanas. Por tres semanas, los gatitos puede caminar y pavonearse con bastante facilidad. Que comienzan a comer alimentos sólidos cuando son alrededor de seis semanas de edad. Alrededor de 18-23 meses, los gatos de África de oro alcanzan la madurez sexual. La esperanza de vida de estos gatos salvajes puede variar. Sin embargo, en cautiverio, los gatos de oro se sabe que viven alrededor de 12 a 15 años.

Lea más en:; lista de animales africanos; Animales Selva – Lista de los animales selva, hay una serie de creencias religiosas asociadas con los gatos de África de oro. Mientras el pueblo de pigmeos en Camerún utilizar su cola como un talismán para protegerse cuando cazan, otras tribus pueden usarla para sus trajes de ceremonia. Sin embargo, la caza de este felino está prohibida en varios países. Con su hábitat natural limitado agotan con el tiempo, junto con el comercio de carne de animales silvestres, los gatos de África de oro pronto podrían estar en peligro.