Lion Habitat: Where Do Leones Live

El león es el gato vivo más grande después del tigre. Su esperanza de vida en el medio silvestre es de unos 10-14 años, mientras que en cautiverio viven unos 20 años. Son los más social de la familia de los gatos y viven en enorgullece que comprende 1.2 varones, hasta 7 hembras y 14-15 de los cachorros de diversas edades. Los varones por medio de marcado aroma y el patrullaje, la defensa de sus orgullos contra enorgullece otros, así como leones nómadas. Estas maravillosas criaturas reinaba en las regiones de Eurasia meridional, Grecia, India y África. Ellos prefieren los desiertos tropicales, paisajes verdes y los bosques para vivir, sin embargo, la más triste y lo más preocupante es que el hábitat de estos animales silvestres ha sido gloriosa y se está reduciendo continuamente.

Crecimiento de la población humana y la actividad comercial causada hábitat del león para reducir en gran medida. El país de la antigua Grecia consideraba que su león pasado en 100 dC, después de lo cual se extinguió en la región. Una de las razones podría ser la caza deportiva. Palestina fue borrado de los leones en el siglo 16. La mayor parte de la India perdió su población de leones en el siglo 19. Además, vecino de Grecia, Turquía, fue eliminada de los leones de finales de 1800 y el Norte de África por los años 1900. El Medio Oriente fue eliminada de los leones en el siglo 20. El león por última vez en Irán en 1941.

Lion Habitat: Where Do Leones Live

Asiatic Lion Habitat, el león asiático también ha sido nombrado como el león de la India o el león persa, por una vez un tiempo en este león vivía en libertad de Asia Menor y Arabia, a través de Persia a la India. Hubo un momento en que los leones asiáticos fueron ampliamente distribuidos en los terrenos que del suroeste de Asia, como Yemen, el Cáucaso, Macedonia (Grecia), la India, Iran, Afganistán, Pakistán y Bangladesh. La gama de leones asiáticos en el subcontinente indio extendido a través de norte de la India por el este, hasta llegar a Bihar, en el oeste y el río Narmada, que marca el límite de su hábitat en el sur. León Esta especie desapareció de Bihar en 1840, desde Delhi en 1834, Rajasthan y centro de India, en 1870, desde el Vindhyas Bundelkhand Oriente y en 1880 y de la Aravallis Occidental en 1880.

La reducción drástica de hábitat de leones debido a la arremetida de la presión humana ha puesto el león en la Lista Roja de la UICN como en peligro crítico. El león asiático fue borrada de su hábitat indígena de ancho, excepto de una zona particular, la Gir National Forest Park y Santuario de Vida Silvestre en el estado de Gujarat en la India. Este parque fue creado el 18 de septiembre de 1965 con la intención de proteger el gato salvaje de extinción. Y los esfuerzos para proteger a este león ha demostrado ser muy exitosa. La población de este felino en peligro de extinción aumentó gradualmente desde 177 en 1968 a 359 en 2005. Es en este parque nacional que la población superviviente de los leones asiáticos existen. Estos Gir o leones asiáticos no son tan grandes como los leones africanos, y disponen de más corta melena. Se caracterizan también por un largo pliegue de piel en su parte inferior. Esto es algo que los leones africanos no tienen.

African Lion Hábitat, el león africano, como sugiere el nombre es un habitante del continente africano. Estos leones se vio que habitan en cualquier zona adecuada en África, al sur del desierto del Sahara. Su hábitat comprende praderas de sabana y semi-áridas llanuras en todas las regiones al sur del Sáhara en África (excepto la región del Congo). Las regiones de la sabana aparece hermosa árboles de Acacia bajo cuya sombra de los leones podían descansar en paz. Sin embargo, el aumento de la interacción humana y la interferencia ha dado sus números a declinar rápidamente. Los agricultores encontrar el estos leones una amenaza para su ganado y de negocios, y así tratar de deshacerse de ellos. Este aumento de la muerte y la caza furtiva han empujado a estos felinos majestuoso hacia la extinción.

En el último siglo el número de leones africanos han disminuido de una cifra de más de 100.000 a aproximadamente 23.000. Hoy en día, la gama de los leones africanos en Africa es más o menos confinada a las áreas de conservación en África meridional y oriental. Según estimaciones de la National Geographic, existen menos de 23.000 leones en el continente africano. Hoy en día los agricultores y los ganaderos tienen mayor acceso a armas de fuego, venenos y otras armas de destrucción con la que fácilmente perseguir a los lobos en peligro de extinción. Esto ha dejado el león africano en serio peligro.

Los leones africanos y otros 300 más leones en el Parque Nacional de Gir son los leones que sólo existen en la actualidad. Este es uno de los mejores ejemplos que representan la cantidad de destrucción que la interacción humana, el crecimiento de la población, y la actividad comercial puede llevar a cabo. Si no queremos perder estos animales importantes, tenemos que educar a la gente acerca de la crisis. Nosotros, como seres humanos no pueden vivir egoístamente. Vive y deja vivir!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *