Monkey Hábitat: ¿Dónde Monkeys Live

Los monos pertenecen a la parvorders Platyrrhini y Catarrhini. Esto hace que el parafilético de mamíferos, sin que ningún grupo coherente distintas. El rango de edad de Nueva Monkeys en tamaño de alrededor de 160 milímetros (Callithrix pygmaea), a casi un metro (Mandril). Mientras que algunas especies de mono son arbóreas o mostrar una preferencia por las viviendas de árboles, otros son vistos en lugares tan distantes como la sabana. La dieta del mono incluye frutas, bayas silvestres, hojas, semillas, nueces, huevos, flores y otros pequeños animales e insectos. La especie se caracteriza por la cola prensil y una visión en color tricromática.

Monkey Hábitat:

Hábitat Monkey es identificado a través de Asia, África y Centro y Sur América. La especie es poco frecuente en la naturaleza en Australia, América del Norte o la Antártida. Los mamíferos muestran una marcada preferencia por los bosques tropicales. Unos pocos también son vistas en las regiones montañosas, llanuras y praderas. Dependiendo del terreno de su hábitat natural, los monos viven en los árboles o en el suelo. En la ecología de la selva tropical, las especies juega un papel muy importante en la dispersión de semillas. La mayoría de los monos evitar los humedales, pero son buenos nadadores. Los monos del Nuevo Mundo en su mayoría habitan en América Central y Sudamérica, mientras que sus contrapartes del mundo antiguo son un espectáculo común en los terrenos de Asia y África.

La mayoría de los monos que se pasan la vida de los árboles tienen una cola prensil que actúa como una extremidad más, como se ve en el caso de la araña, aulladores y monos búho. Los monos Saki, que habitan en los terrenos montañosos de América del Sur, tienen piel gruesa, una adaptación que permite a los mamíferos de permanecer seca durante las lluvias más frecuentes periodos en la región. La selva del Amazonas es un hábitat ideal mono. Debido a sus condiciones climáticas húmedas y muy calientes, los monos lanudos que habitan en la región y que a lo largo de la cuenca del Amazonas y las cordilleras del Perú, viven en lo alto de las copas de los árboles. La de Asia y África monos del Viejo Mundo disfrutar de los hábitats más variados. Ellos son tanto arbóreos como terrestres. Los seres humanos son la mayor amenaza para la especie. La invasión a lo largo de franjas de bosques, la tala indiscriminada y la caza de los mamíferos de la carne están afectando el hábitat de los monos y los números existentes.

Monkey Anécdota:; el mono aullador aullidos al amanecer y al atardecer todos los días. Su aullido se escucha en la medida de hasta tres millas de distancia de su habitat? Es reconocida como la más fuerte de los animales en el mundo. , Los monos pueden sobrevivir más de cuarenta años en cautividad. ; Estos primates pueden llegar a pesar de cuatro onzas a más de cien libras. ; Los monos son portadores del virus confirmó que desencadenan el ataque de la tuberculosis, hepatitis, herpes y el simio B.; el mono ardilla de América del Sur crece a una longitud de sólo diez centímetros! , El mono es el mono más grande existente, mientras que el mono lechuza es el único pariente nocturna. ; Las diferentes sub-especies de monos son domesticados para servir como mascotas, las muestras de laboratorio modelo e incluso en las misiones espaciales. Albert II, fue el primer mono en el espacio, a bordo del cohete V-2 lanzado en 1949. En muchos países, los primates están capacitados para servir como animales de servicio para los discapacitados. Estos ayudantes de mono capuchino están capacitados para ayudar a los tetrapléjicos y personas con movilidad reducida. Los macacos y los monos verdes africanos se utilizan ampliamente en las instalaciones de experimentación con animales, debido a su similitud física y psicológica a los seres humanos.